Le Restaurant Grillade à Seyssins à proximité de Grenoble 

Notre clin d’œil : Txuleta signifie côte de bœuf en basque

Les lieux

Bienvenue dans notre restaurant 100 % viande  à Seyssins, à quelques minutes de Grenoble . À peine le seuil franchi, le ton est donné : une superbe vitrine trône dans la salle. À l’intérieur sont soigneusement exposées de magnifiques pièces de viandes maturées. C’est le cœur de Txuleta, c’est ici que l’expérience commence en venant choisir vous-même le morceau qui vous fera plaisir, qui vous étonnera et qui sera ensuite préparé et cuit à la braise par le Chef. 

Tout autour, les tables sont joliment dressées et sont suffisamment espacées pour vous assurer toute l’intimité et la discrétion que vous souhaitez. Vous vous sentez tout de suite bien dans cette atmosphère chaleureuse qui fait la part belle au bois et au cuir, deux matériaux vivants et naturels. 

Dès les beaux jours, vous vous installez sur la terrasse ensoleillée (exposition plein sud) et agréablement aménagée avec son mobilier contemporain et ses larges parasols. Détente assurée pour votre déjeuner professionnel en semaine ou votre dîner entre amis dans notre restaurant de grillade à Seyssins.

Les vins

Pour parfaire votre dégustation, Vincent et Virginie Crovisier vous proposent une très belle sélection de vins à leur image. Comme pour les pièces de viande, ils partent à la rencontre des producteurs, découvrent leur terroir, leurs vins. Coup de cœur, découverte, jolies surprises, belles amitiés de passionnés de beaux produits… La carte des vins est tout cela à la fois. Et Virginie Crovisier est là pour vous conseiller et vous accompagner dans la sélection du vin en fonction de vos goûts, de vos envies et du plat choisi. Et pourquoi ne pas vous laisser surprendre par une de ses suggestions ?

La carte des vins : Vins jeunes ou de garde, vins de plaisir, rouge, blanc et rosé,… Notre carte compte plus de 400 références avec un coup de cœur pour la Vallée du Rhône ou le syrah et le grenache noir accompagnent parfaitement la viande. Nous vous proposons également une dizaine de références de vin au verre.


Nos menus

 Autour de la viande

Tous les accompagnements de nos viandes sont faits maison à partir de légumes frais et de saison : gratin, légumes grillés… Simple et savoureux. Sans oublier l’incontournable Purée signature de Txuleta : une onctueuse purée de pommes de terre au beurre, et encore au beurre, faite à la main. Un délice !